Offre introuvable
AU COCHON GOURMAND
Postée il y a 46 jours
Vous aurez pour principales missions :
- Préparation de plats culinaires
- Découper, désosser et parer de la viande
- épluchages de légumes
- Préparation des cuissons
- Réalisation de fumages
-Vente
Vous travaillerez du mardi au samedi de 6h à 14h.
Poste pouvant convenir à un charcutier, cuisinier
salaire négociable selon compétences et expérience
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Eplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Charcuterie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.